Лунный камень
Вспоминаю лица молочность.
Глаз любимых постичь глубину
Опасаюсь даже заочно.
Из очей твоих смотрит любовь.
Ты - ожившая статуя Рима.
Мне достаточно искры любой,
Той, что сердце огнём озарила.
Ты нежна и чиста, как снег,
Что вселенную тихо белит.
Млечный путь их мерцающих рек
Омывает твои колени..
Но пугает твоя красота, -
К ней Господь прикоснулся руками.
Нам, землянам, нужна красота.
А не лунный изящный камень.
Свидетельство о публикации №116063000177
Женя Терёхин 15.07.2017 21:28 Заявить о нарушении