А кусаться не надо...

Тот, кто понял и принял,
К той и иди,
А "кусаться" не надо
Из Сибирской дали.

Кулаками не машут
Настоящие мачо.
...Ну, а если в кусты -
Значит ты , просто, "мячик".

Пусть обидно, не сладко,
Но оно так и есть.
Пока "мама" с тобою,
Хоть котлеток поесть.

   июнь 2016


Рецензии