Голубой платочек

  Голубой платочек,
  Был на плечах твоих,
  Запомнил я те ночи,
  До волос седых.
       
  Жизнь раскидала по свету,
  Прошло не мало лет,
  С залихватским посвистом,
  Решил прожить свой век.

  О скалы челн разбился,
  Выбросив меня волной,
  На старости остепенился
  И все храню платочек твой.

         Д. Н. И.


Рецензии