Гибнут дети на Донбассе...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Опять тематика «Война и дети». Недавно было сообщение о новой жертве на Донбассе, и им оказался ребёнок. Мой стих называется «Гибнут дети на Донбассе…»







Гибнут дети на Донбассе –
Драма, полная слёз.
Время думать о расплате
Тех, кого сюда сам чёрт принёс!


Время есть для покаяния,
Но кому они нужны?
Вновь бомбёжки и страданья,
Жди опять от них беды…


Гибнут дети на Донбассе,
Мир – открой свои глаза!
Ты проснись в тяжёлом часе –
Равнодушным быть – нельзя!


В чём повинны эти дети,
Их прервалась жизнь сейчас?
Как убрать фашистов цепи,
Что, сковав страну не раз?...


Гибнут дети на Донбассе,
Это – просто преступление!
Нет, прощенье этой расе,
За его все прегрешения!


Их история осудит –
Молодое поколение.
Кто же были эти люди,
Зло творили, за чьё веление?









29.06.2016 года.


Рецензии