Пичужка пела

  Весною в лесу, где береза растет,
  Лесная пичужка песню поет.
  Нет песни прекрасней, родней и дороже,
  Вторая запела в ветвях на березе.
  С далекого края они прилетели,
  Ах, как же красиво и радостно пели.
  Заслушались ели и клен не шумит,
  Лишь речка, тихоньнько, им вторя журчит.

          Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии