По дороге шальной...
Мы неслись ничего не боясь...
Приближались всё к цели заветной,
Что звалась безудержная страсть...
Не ступали на камни,что были,
Берегли мы свободу свою...
Если ноги от бега заныли,
Подставляли мы их под струю...
Берегли,что дано нам судьбою,
Наши чувства,любовь и мечту...
Хорошо мы прожили с тобою,
Эти годы ,как прежде ,я чту...
Пробежали те годы шальные,
Память только осталась у нас...
Но,как прежде,душой молодые
Есть любовь ,что была,и сейчас...
Свидетельство о публикации №116063001676