В ногу со Временем...
Время моё исчезает, наверно...
С нЕуловИмым отсутствием Времени,
Я сам... становлюсь незаметным...
НеслЫшен шагов моих звук в пустоте...
Мой взгляд устремлён... и застыл!
Я — мысль... Бессловесная! Мрак в темноте!
Дух бездны, парящий без крыл...
Нет ни работы, ни сбережений,
Сцеплённых с грядущим надежд...
Я, Слава Богу, избавлен сомнений...
И мысли, что это... мне всё надоест...
Свидетельство о публикации №116063001660