Мне бы стать огоньком на небе

Мне бы стать огоньком на небе
Пусть даже крошкой звездой,
Маленькой точкой в созвездье
Лишь бы не быть собой.

Здесь - среди лжи и обмана,
В дыме прокуренных слов,
В мире людей чужестранка
Ищу неземную любовь.

Но здесь её нет и не будет.
Печальна людей судьба.
Друг друга они не любят
На годы, на жизнь, навсегда!


Рецензии