Мантра шмеля

Сжимает
Нас
Рука
И каждым
Днём
Сильней
Ведёт
Как будто
Бы судьба
К порогу
Тех дверей
В которые
Войдём
Собой
И обретём
Покой
Испьём
Вина
Но не возьмёт
Нас хмель
Положим
Радость
На постель
Скользнут
Одежды
Быстро
С тел
Возьмутся
Пить тогда
Уста
Чем долго
Так брожением
Были
Сердца
Разбавим
Кровь
Зажжём
Огонь
Построим
Новым
Вдохновеньем
Мир
Уйдём
В нирвану
Из цветов
Нектар
Нам собирает
И приносит
Заботой
Шмель
Живём
Не предрассудками
Творением
Мечты
Тогда
Реальностью
Фантазии
Собой
Полны
И сбой
Во времени
Лишь то
Что без ключа
Настенные
Часы
......

Мир
Узок
Областью
Сомнений
Непроходимость
Разума
Глобальностью
Дыра
Крах больше
Возвышением
Строений
Идёт
Трансгендерность
Решением
Бесполости
Судьба
Уже мутации
Не в силе
Сознание
Религией
Спасти
Читаются
Метафизикой
Молитвы
Желанием
Богов
Забыть
А небо ближе
Обрушением
Спасенье
Суть
В конце
Вселенной
Материей
Лежит

ОГО


Рецензии