Монолог мочалки

Я не люблю тебя ... Прости!
Я тебя слишком истрепала.
Прости меня и отпусти ...
Зачем тебе теперь мочало?

Мой ворс отныне остро-колок:
Он тебя гладит с отвращеньем!
В моих волокнах всюду холод:
Я переполнена презреньем ...

Позволь мне мыть полы уйти!
Прости меня и отпусти ...

                30.06.16


Рецензии