Эпитафия

Если б мог я летать, то летал бы так низко,
Что касался бы крыльями влажной земли.
О, я верю, что время прекрасное близко,
Когда я ходить буду без всякого риска,
Больше не опираясь
На костыли.

июнь 2014


Рецензии