Живы

Мы ночью должны спать,
Ну а утром просыпаться
Своё же тепло - отдать,
В прошлом не остаться.

Ведь так жизнь коротка,
Любовь тоже не вечна.
Живём совсем мы не века
И время нас не лечит.

И свет от солнца и луны.
Мы рады,что мы живы.
Но ночи.Они так темны,
А дни,они тоскливы.


Рецензии