Ива

Отчаявшись, биться о твёрдую землю
И тьму проронить на единственный путь.
Тебе, мой любимый, сегодня не внемлю.
Отчаявшись, можно в реке утонуть.

Мне духу не хватит направиться к раю.
Мне сил не хватает, оставлю мечты.
Плакучею ивой я в речку спадаю
В том месте, где ночью прибило цветы.


Рецензии