Летние дожди
Позаткнули враз, клювы у ворон.
Слышен лишь воды шебуршащий звук,
Да телеги гром катящей на Юг.
Зонтики с людьми за руку идут.
Лужа в пузырях – для детей батут.
Радуга свои развела мосты,
Крашу синим я – ну а красным, ты.
Свидетельство о публикации №116063001550