И ногами бежать за Тобой

Oleg Pr.Ol.

" Словно Солнце... прорвавшее тучи!
  Наполняя Теплом грешный мир,
  Помогла ... Мне невольно ответить:
  " ... для чего был вдруг создан...и жил...",
 
  Захотелось! ... глазами вглядеться...,
  И ... ногами бежать за Тобой...,
  Пусть считают Меня Сумашедшим!
  Со слезами... грустя За Стеной..."
 (фото интернет)


Рецензии
Радуюсь твоему счастью, Олег!
Замечательно выразил эмоции! Браво!
Здравствуй!
С теплом,

Татьяна Красюк   05.07.2016 14:08     Заявить о нарушении
спасибо Таня!

Олег Притулин   16.07.2016 08:21   Заявить о нарушении