Мамины глаза помогут

МАМИНЫ ГЛАЗА ПОМОГУТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Сильною и смелою
Сяду у окна.
Боже, что я делаю,
Почему одна?

Почему противны мне
Лозунги толпы?
То, что все бы делали,
Не ведёт стопы.

Не хочу идти за тем,
Кто толпой согнут.
Будет по заслугам всем.
В Библии не лгут.

Пусть очистят небеса
Зло на всей земле.
Только мамины глаза
Вмиг помогут мне.

28 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии