Посидеть, размышляя о вечном
Чем сегодня же мне дорожить,
То ли сумраком этого вечера,
То ли мыслью уставшей души?
То ли светом стремительных молний,
Иль раскатистым эхом грозы.
Что же лучше: о ком-нибудь вспомнить,
Иль, быть может, о чем-то забыть?
Посидеть, размышляя о вечном,
Ловя хмурые капли дождя.
Пускай мысли несутся по встречной,
Вы сегодня забудьте меня.
Свидетельство о публикации №116063001521