Для самой-самой!
Есть чудеса на свете белом!
А уверяли - будто нет!
На стенке,что напротив,мелом
Девчонки выведен портрет...
Он за ночь чудом появился
Для самой-самой на Земле..!
И Солнцем по двору разлился,
Будя окошки на заре.
Вся ночь у милого порога...
Взгляни,девчонка,поспеши!
Мелком здесь сказано о многом -
Рукой от пламенной души!
Свидетельство о публикации №116063001520
Спасибо, Николай! Вдохновенного лета Вам!
С теплом, Ольга.
Оленька Лазарева 20.07.2016 02:36 Заявить о нарушении