Ромашка полевая во дворе
Откуда принесло её, родную,
Желает она счастье детворе,
Смотрю я на неё – душа ликует.
Нам птичка в клюве семечко несла,
Заветную оставив лишь примету.
Ей удалась роль мирного посла,
Ромашка расцвела зелёным летом.
Мы бережно храним цветок любви
И лепестки с него не обрываем.
Как солнышко, ты радость всем яви,
Пусть жизнь покажется земным нам раем.
Ромашка полевая во дворе
На радость нам и нашей детворе.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116063001456
Желаю Вам всего наилучшего и дальнейших успехов в творчестве,
Александр Першин-Принегин 05.08.2019 21:39 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием удачи и вдохновения,
Нина Аксенова 06.08.2019 08:14 Заявить о нарушении