Её вечер. Её жизнь

Приходит вечер.Тишина
Превращается в сказку.
И ночь не так длинна,
И сон о любви и ласке.

Как все заснёшь и ты,
Видишь любовь во сне,
Видишь во сне мечты,
И забываешь ты о дне.

Живёшь не в небесах,
Послушна красоте ты,
Бываешь ты в слезах,
Если чувства задеты.

Ты всё веришь в свет,
И жизнь - она награда,
И прожила немало лет,
И всё же жить ты рада.


Рецензии