Свидание
Он приходил с наступлением ночи,
и тихо стучал, всякий раз, по окну.
Спасибо тебе, заботливый отче,
теперь, без тревоги, спокойно усну.
Всё в сновидениях будет прекрасно,
улыбчивость солнца и пение птах,
и свежесть тропы к родному колодцу,
и рОсы на утренних, ярких цветах…
…Итак, каждый вечер, без опозданья,
целительный дождь спешил на свиданье.
Июнь 2016 год
Свидетельство о публикации №116063001443