Я утром Господу молилась

   Взметнув песок земной юдоли,
   Я к облакам лечу стрелой
   Я в поисках нездешней доли,
    Но,мир обыденной со мной.
И что-то,как-то не сложилось,
Сама не знаю,что хочу.
Я утром Господу молилась:,
Не задувай,мою свечу,
     Не дай свече моей потухнуть,
     Не дай душе моей истлеть,
     А терпкой веточкой сирени
     Дай сердце слабое согреть'...
 


Рецензии