Мине и Лёне Додиным
Все знают: новоселье
Есть повод для веселья!
Есть повод для застолья
И винохлебосолья!
Дом нов, уютен, моден,
Живет в нем Лёня Додин
С женой любимой Миной
И Ваською – котиной.
Поэтому, наверно,
Все – все у них кошерно.
Желаем в доме новом
Всем быть всегда здоровым.
Добра, любви, согласья
И радости, и счастья!
04.04.98
Свидетельство о публикации №116063001382