Письмо домой

ЗА ЛЕСАМИ,ЗА ГОРАМИ,ЕСТЬ ЧУЖАЯ СТРАНА
ТЫ УЕХАЛ ВОЛОДЕНЬКА,В ТУ СТРАНУ НАВСЕГДА,
А ТЕПЕРЬ ТЫ СКИТАЕШЬСЯ И НЕ ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ,
БРОСИЛ,МАТЬ И ЛЮБИМУЮ,ОТЧИЙ ДОМ И ДЕТЕЙ

АХ ВОЛОДЯ,ВОЛОДЕНЬКА,БУЙНО-ДУРЬ ГОЛОВА
ОСТАЕШЬСЯ БЕЗ РОДИНЫ,В ТОЙ СТРАНЕ НАВСЕГДА

ПОСЫЛАЕШЬ НА РОДИНУ,ТЫ ПИСЬМО ЗА ПИСЬМОМ
И СЛОВА ТВОИ ГОРЬКИЕ,НА ЛИСТЕ СО СЛЕЗОЙ.
вы  простите родимые,Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,
НЕ НУЖНА.МНЕ ЧУЖБИНУШКА,К ВАМ ДОМОЙ Я ХОЧУ

АХ ВОЛОДЯ,ВОЛОДЕНЬКА,БУЙНО-ДУРЬ ГОЛОВА
ВОЗВРАЩАЙСЯ На РОДИНУ,В ОТЧИЙ ДОМ НАВСЕГДА.


Рецензии