Береза

ЗАШУМЕЛА БЕРЕЗА,РАСПУСТИЛА ЛИСТВУ,
Я СМОТРЮ НА БЕРЕЗУ,НА ПОДРУЖКУ СВОЮ
ПОМНИШЬ?,КАК КАЖДЫЙ ВЕЧЕР,ПРИХОДИЛА К ТЕБЕ
ЖДАЛА С МИЛЫМ  ВСТРЕЧИ И ЖИЛА,КАК ВО СНЕ


ОН,СВОЕЮ БЕРЕЗКОЙ,МЕНЯ НАЗЫВАЛ
И ЦЕЛУЯ ТВЕРДИЛ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ!,
А КОГДА,ЛИСТ БЕРЕЗЫ,ВЕТЕР БУЙНЫЙ КРУЖИЛ,
МОЕ СЕРДЦЕ,ЛЮБИМЫЙ,НЕ ЖАЛЕЯ РАЗБИЛ.

ОТШУМЕЛА БЕРЕЗА,УРОНИЛА ЛИСТВУ,
ЗАРОСЛА К НЕЙ ДОРОЖКА,В ТОМ ЗЕЛЕНОМ ЛЕСУ
И С БЕРЕЗОНЬКОЙ ВМЕСТЕ,ТИХО ПЛАЧЕМ ВЕСНОЙ,
НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ НАМ БОЛЬШЕ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ С ТОБОЙ.


Рецензии