Если Белые ночи...

Если "Белые ночи" -
Не значит, что т.ахаться-спать.
...Это значит под белой Луной
Воспарить над Землёй и летать...
...Насладится природой
И - суть - красотой Ленинграда...
...Но.
Всё - испорчено, всё - ни к чему,
Ничего уже больше  не надо.

    июнь 2016


Рецензии