Залетка

Ты чарами своими всех ласкаешь,
Только меня,ты не проймешь.
С годами,душу я твою узнала,
В ней хитрость,безразличие,ложь.
Ко мне пришел,в минуты горя,
Когда осталась я одна,
Когда душа моя,страдала,
а ты использовал меня.
Все годы был обман,
Со мною не считался,
то уходил,то приходил,
Делишками своими занимался.
Жил,как хотел,а я детей растила
Работала и не жалея сил,очаг хранила.
Но хватит!,,-больше нету сил.
Не хочешь с нами жить?!.Живи один!


Рецензии