Зачем?

ЧАСТО ВИЖУ В ПОЛЕТЕ,ТЕБЯ ДОРОГОЙ
СНЕГ И ГОРЫ ТЕ ПОМНЮ,КАК УПАЛА ЮЛОЙ
КАК С ЗАБОТОЙ И НЕЖНО МЕНЯ ПОДНИМАЛ
И КАК ТЫ С ГОР ВЫСОКИХ,МОЮ ДУШУ УКРАЛ.

КАЖДЫЙ ГОД,ПРОНОСИЛСЯ НАД МОЕЮ СУДЬБОЙ
МОЕ СЕРДЦЕ РВАЛОСЬ ОТ ОБИДЫ ГЛУХОЙ
ТО ОНО УЛЫБАЛОСЬ,ТО ГОТОВО РЫДАТЬ,
А РЫДАЯ КРИЧАЛО,НЕ МОГУ,Я ТЕБЯ УДЕРЖАТЬ!

НО ЗАЧЕМ,МОЙ ХОРОШИЙ,ЧЕЛОВЕК ДОРОГОЙ
ТЫ ПОВЕЛ НАС ДОРОГОЙ"ТЕРПКОЙ РЯДОМ С СОБОЙ,
НЕ ЛЮБЯ,НЕ ЖАЛЕЯ,С ЖИЗНИ ВЫБРОСИЛ ПРОЧЬ
НАШИ ЖИЗНИ КАЛЕЧА,ПРЕВРАТИШЬ СВОЮ В НОЧЬ.

И ВОЗМОЖНО БЫВАЮТ НА ЗЕМЛЕ ЧУДЕСА
И МЫ ВМЕСТЕ СГОРАЯ,УПЛЫВЕМ В НЕБЕСА,
ТАМ,В НЕБЕСНЫХ ХОРОМАХ,ОСВЕЖАЯСЬ НЕБЕСНОЙ РОСОЙ
НАКОНЕЦ ТО ПОЙМЕШЬ,ЧТО ЖЕЛАННЫМ БЫЛ МУЖЕМ,
ЛЮБИМЫМ БЫЛ И ОТЦОМ

ПРОЛЕТИМ НАД ЗЕМЛЕЮ, СВЕТЛЫМ,РАДОСТНЫМ ДНЕМ.
Я ЦВЕТЫ ВСЕ ПОКРОЮ ТИХИМ,ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ
НО,А ТЫ!,ВНИЗ БУРАНОМ,СООБЩИШЬ О СЕБЕ
И НАКРОЕШЬ ТУМАНОМ,КТО МЕШАЛ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии