Гудок парохода

НОЧЬ НАД РЕКОЙ,ГАСНУТ ОГНИ,
И ТЕПЛОХОДА ГУДОК,НАПОМНИЛ ТЕ ДНИ.
ТЫ,НЕ ГУДИ,НЕ ЗОВИ МЕНЯ ВДАЛЬ
НЕ СМОГУ,ДАЖЕ ТАМ,Я ОСТАВИТЬ ПЕЧАЛЬ
ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ,У РЕКИ,
Я ПРИПОМНЮ,ТЕ ДНИ
И ГЛАЗА,ЧТО КАК ПЛАМЯ МЕНЯ ОБОЖГЛИ
УДАЛЯЙСЯ ГУДОК!,МНЕ УЖЕ НЕ ДО СНА.
БУДУ ЗДЕСЬ,У РЕКИ,Я СИДЕТЬ ДО УТРА.

 


Рецензии