Не жалею

НЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО ВСЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ,
НЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО ОДНА СЕЙЧАС,
МНЕ ЛЕГКО И БЛАГОДАРНА,
ЧТО СУДЬБА РОЗЕДИНИЛА НАС.
ОТ ЖИЗНИ ТОЙ,КАК В ПРОПАСТЬ
Я БРОСАЛА ВСЕ,ЧТО МНЕ МЕШАЛО ЖИТЬ,
ОДИНОЧЕСТВО,ТРЕВОГИ,
ПОСТОЯННО СЛЕЗЫ ЛИТЬ.
А СЕЙЧАС Я ВИЖУ СОЛНЦЕ,
РАДУГУ,ЧТО В НЕБЕ РАСЦВЕЛА
Слышу.детский смех,О БОЖЕ!
КАК ЖЕ ДОЛГО Я СПАЛА.
ЛЮДИ!, Я ПРОШУ ВАС!.
НЕ ТЕРЯЙТЕ ТО,ЧТО БОГОМ ВАМ ДАНО
ВЫ ЛЮБИТЕ,ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
И ГОНИТЕ ТЕХ,КТО ДЕЛАЛ ВАМ ПРЕГРАДЫ
К СЧАСТЬЮ,РАДОСТИ И ЧУДУ,
ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ НЕ СДЕЛАТЬ,-
        ПОЗДНО БУДЕТ!!!


Рецензии