Пожелания матери

ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СЫНОК,НАВЕРНО СЧАСТЬЯ,
И ВО ВСЕМ,БЫТЬ СЕМЬЯНИНОМ И ОТЦОМ
НЕ ЗАБЫВАТЬ,КТО СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ-
ВСЕГДА И КАЖДЫЙ МИГ С ТОБОЙ.
МЫ ВСЕ,ТВОЯ СЕМЬЯ,ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
НАДЕЕМСЯ,ЛИШЬ НА ТЕБЯ,
ТЫ НАШ ЗАЩИТНИК И ОПОРА.
ЧТО В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ СЫНОК?,
Я ДУМАЮ,СЕМЬЯ И ДЕТИ!
ЧТОБ В СЕРДЦЕ ТЕПЛИЛАСЬ ЛЮБОВЬ,
ТОБОЙ ГОРДИЛИСЬ ДЕТИ.
В НАШ ВЕК И В НАШИ ДНИ,
ТАК МНОГО БЕД,ПЕЧАЛИ,
НО ДОЛЖЕН ТЫ СЕБЕ СКАЗАТЬ.
Я СЧАСТЛИВ!.Я ЖИВУ!,БОРЮСЬ И ПОБЕЖДАЮ!


Рецензии