Внуку Радмиру!

РАДМИР,,ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ,
БЫЛ НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ НАЗАД
И ИМЯ,ПРОСЛАВЛЕНО НАРОДОМ,
РОДИТЕЛИ РЕШИЛИ ТЕБЕ ДАТЬ
РАСТИ,РАДМИР,НА РАДОСТЬ ВСЕМ,
РОСТОЧКОМ БУДЬ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИМЫМ.
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,ЗА СТОЛОМ-
В ИЮЛЬСКИЙ ДЕНЬ,СОБРАЛИСЬ ГОСТИ,
ЧТОБ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ РАДМИР!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,НА ВСЕ ГОДЫ,
ЧТОБ ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ,НЕСЧАСТЬЯ,БЕДЫ,
А НА ПУТИ ТВОЕМ, РОСЛИ,ЦВЕТЫ ПОБЕДЫ.
ТЕБЕ ЛИШЬ ГОД,А ВПЕРЕДИ,ДОРОГА СОЛНЦА
И С ГОРДОСТЬЮ,РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ!
НАШ СЫН!,ДОСТОЕН ИМЯ ПОЛКОВОДЦА!


Рецензии