Мой ангел

ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ,Я ВЛОЖИЛА В ТЕБЯ,
ДОЧЬ МОЯ,ТЫ МОЙ АНГЕЛ
РАДОСТЬ,СВЕТ И ЗАРЯ,
ТЫ СКАЗАЛА МНЕ МАМА И СВЯЗАЛА НАВЕК,
ДОЧЬ МОЯ,ТЫ МОЙ АНГЕЛ,
МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК

ЖИЗНЬ СВОЮ ИЗМЕНИЛА,НЕ ЖАЛЕЯ О ТОМ,
С ПЕСНЕЙ ДНИ ПРОВОДИЛИ,
НА КАЧЕЛЯХ С ТОБОЙ-
ВЗЯВ ТЕБЯ НА КОЛЕНИ
Я ШЕПЧУ ПРО СЕБЯ,
ДОЧЬ МОЯ ТЫ МОЙ АНГЕЛ,ТЫ МОЙ СВЕТ И ЗАРЯ

НО, НЕДОЛГО ПРОДЛИЛОСЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ
ВСЕ ТАК БЫСТРО РЕШИЛОСЬ,
ВОЛЕЙ ЗЛОЙ И СУДЬБОЙ,
ВСПОМИНАЮ ЛИШЬ С ГРУСТЬЮ
СЛЕЗ,СВОИХ НЕ ТАЯ,
ДОЧЬ МОЯ,ТЫ МОЙ АНГЕЛ,ТЫ МОЙ СВЕТ И ЗАРЯ.


Рецензии