Кутерьма

ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ,В ДЕЛАХ,ЗАБОТАХ,НЕ ДУМАЯ О СЕБЕ,
ВЕДЬ СКОЛЬКО ЛЕТ ДУШОЙ БОЛЕЛА О ДОМЕ,ДЕТЯХ О СЕМЬЕ.
И МЫСЛИ НЕ БЫЛО, остановиться,встрепенуться,
И ОТ ДУРНОГО СНА ПРОСНУТЬСЯ.
ДЕНЬ НАЧИНАЛСЯ УТРОМ РАННИМ,В УГАРЕ,ДЫМЕ,БЕГОТНЕ,
НЕ ЗАМЕЧАЛА ДЕНЬ УШЕДШИЙ И ТЕМНОЙ НОЧИ ВО ДВОРЕ.
ТАК ДЕНЬ ЗА ДНЕМ И ГОД ЗА ГОДОМ,
Я ПРЕВРАТИЛАСЬ В СУЩЕСТВО,
БЕЗ СЛЕЗ,ЖЕЛАНИЙ И БЕЗ БОЛИ,НО С ТЯЖКИМ ГРУЗОМ ОТ ВСЕГО.
И ЕСЛИ ЭТОТ ГРУЗ ПРОРВЕТСЯ,
ТО БУДЕТ СЛЫШНО ДАЛЕКО,,,,,,
И СТОН! И ПЛАЧ!И БОЛЬ ЖЕЛАНИЙ,
ТЕХ ЛЕТ И ТЕХ МИНУТ СТРАДАНИЙ!!!


Рецензии