Спешит, бешеное время

СПЕШИТ,СТУЧИТСЯ,БЕШЕНОЕ ВРЕМЯ
И Я ОЧНУВШИСЬ,СЛОВНО ОТО СНА,
ОПЯТЬ СПЕШУ НЕВЕДОМО КУДА
НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЕЩЕ Я НАПИШУ,
КОГДА СВЕРШИТСЯ ДАВНЯЯ МЕЧТА,
НО НЕТ,НЕ ОЖИДАНИЙ ТОМИТЕЛЬНАЯ СТРАСТЬ,
А ЖАЖДА МЫСЛИТЬ,
ЕЩЕ РАЗ МЫСЛИТЬ И ИСКАТЬ1
И ПУСТЬ РАСКАЛЫВАЕТСЯ ЧЕРЕП
ОТ МЫСЛЕЙ,ВЗБУДОРАЖЕННЫХ БЕЗ СНА,
А Я,  КАК ПРЕЖДЕ ВЕРЮ-
В ПРОСТУЮ ПОДЛИННОСТЬ СТИХА


Рецензии