Поздравляю

ТАИР!.МОЙ ВНУК,ГОРЖУСЬ ТОБОЙ,
ЧТО ТЫ РАСТЕШЬ ТАКОЙ УДАЛЫЙ
В УЧЕБЕ ЕСТЬ ТЕБЕ ПОЧЕТ
И ДОМА,НЕ ПОСЛЕДНИЙ МАЛЫЙ.
И ЗА БРАТИШКОЙ ПРИГЛЯДИШЬ
И В МАГАЗИН ПОЙДЕШЬ ЗА ХЛЕБОМ,
И ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДИШЬ
И ТОЖЕ ПЕРВЫЙ.
СЕГОДНЯ,В ЛЕТНИЙ  ДЕНЬ,
В ДЕНЬ,ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАТЬ,
ДОРОГИ РОВНОЙ,УДАЧИ И УСПЕХА
БЫТЬ ГОРДЫМ,СМЕЛЫМ  И УСПЕШНЫМ,
РОДИТЕЛЕЙ НЕ ЗАБЫВАТЬ.
УМЕЙ ВНУЧЕК, ОТПОРУ ДАТЬ
ТОМУ,КТО БЕЗ ПРИЧИНЫ В ДРАКУ ЛЕЗЕТ
СТАРАЙСЯ СТАРШИХ УВАЖАТЬ,
СЛАБЕЙ СЕБЯ НЕ ОБИЖАТЬ
И ВЫРАСТИШЬ, ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии
Всё правильно пишете. Удачи!

Елена Близнюк   20.07.2016 16:55     Заявить о нарушении