Осенний дождь
А ПОД КРЫШАМИ СУДЬБА
КТО ТО ПЛАЧЕТ,КТО ТО ЛЮБИТ,
А ОН ТОСКУЕТ БЕЗ ТЕБЯ.
НО ЗАЧЕМ?,В ТУМАН ОСЕННИЙ,
НЕ ПОДУМАВ ТЫ УШЛА
И НЕ ДУМАЯ,ДРУГОГО,
ТЫ ЛЮБИМЫМ НАЗВАЛА
И ТЕПЕРЬ,В ОСЕННИЙ ВЕЧЕР
ДОЖДЬ,СТУЧИТ И "ГОВОРИТ",
БУДЕШЬ ЖИТЬ ТЫ С НЕЛЮБИМЫМ,
А О ТОМ,ЛИШЬ СЛЕЗЫ ЛИТЬ!
Свидетельство о публикации №116063001320
А во слёзы лить не стоит...что случилось, то случилось.
С уважением.
Елена-Ландыш 14.07.2016 14:05 Заявить о нарушении