Стихотворение с лишними рифмами

Домохозяйка -
не ихтиолог:
ей остов рыбы
совсем не дорог.
Есть точки зренья
на сущность рыбы -
но страшен выбор
из либо-либо.
Все так непросто:
и жизнь, и остров,
и даже рыбий дурацкий остов.

июнь 2016


Рецензии