Мое солнышко!

СЫНОЧЕК,МОЙ СЫНОЧЕК

СЫНОЧЕК ДОРОГОЙ

СЫНОЧЕК ЛЕПЕСТОЧЕК-

РОМАШКИ ПОЛЕВОЙ.

ТЕБЯ ПРИНЕС МНЕ ВЕТЕР

С ПОЛЯНЫ ЛУГОВОЙ

ЧТОБ МЫ С ТОБОЙ НА СВЕТЕ

ВСЕГДА БЫЛИ ВДВОЕМ.

КАК СОЛНЫШКО,СЫНОЧЕК,

ТЫ ИЗЛУЧАЕШЬ СВЕТ-

ЛОМАЯ ВСЕ ПРЕГРАДЫ,

ИДУ НА ЭТОТ СВЕТ

ИДУ,ПОЛЗУ,ЗГИБАЮСЬ,

НО ЗНАЮ,Я ОДНО

С ТОБОЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ

ПРОЙДЕМ МЫ ВСЕ РАВНО!


Рецензии
Людмила,стих тёплый и душевный.Но когда-то женить всё равно придётся,и расставание
неизбежно.С уважением!!!

Виктор Москалёв   24.07.2016 21:20     Заявить о нарушении