О, БОЖЕ!
НО,ЖИЗНЬЮ СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ.
НА СВЕТЕ ТОМ,НЕ ЖДЕМ МЫ РАЯ,
А НА ЗЕМЛЕ, В РАБОТЕ С ГОЛОВОЙ.
РАБОТАЕМ,ЗАБОТИМСЯ О ДЕТЯХ
О ВНУКАХ,ЧТО РОДЯТСЯ,КАК ГРИБЫ,
И ПОСТОЯННО ПРОСИМ БОГА,
О БОЖЕ!,ВСЕМ НАМ ПОМОГИ.
ТЫ ПОМОГИ НАМ БОЖЕ,ВСЕМ-
СБЕРЕЧЬ В ДУШЕ ЛЮДСКОЕ-
ЛЮБИТЬ,СТРАДАТЬ И ПОМОГАТЬ ДРУГИМ,
И ПРОСТО БЫТЬ ЛЮДЬМИ,
ТЫ ПОМОГИ!,О БОЖЕ!!!
Свидетельство о публикации №116063001311