Горько

ДРУГ-ДРУГА ВЫСМОТРЕЛИ ВЫ,

В ТОЛПЕ ЛЮДСКОЙ,ТАК ЛОВКО,

ТАК,ЧТО СЕЙЧАС,МЫ ВСЕ ЛЮБЯ,

КРИЧИМ ВАМ,ГОРЬКО!.ГОРЬКО!.

ПУСТЬ,ПОЦЕЛУЙ ВАШ,ДЛИТСЯ ЖИЗНЬ,

В ДОСТАТКЕ,ЛЬЮТСЯ ВИНА

И РАДОСТНО ЗАПОЛНИТ ДОМ

СМЕХ, ДОЧЕРИ И СЫНА!


Рецензии