В Донбассе снова безпредел
кто начинает первым - не понять.
Кто же этого вновь "захотел",
как славянские раздоры унять? .
Подробности о безпределе...
а зачем? -
езжайте, москвичи, сюда,
неужели и мне пожелать вам всем
всё это тоже пережить сполна,
повторится у вас 1812-й год,
может, поумнеет народ!
Тот народ, что диктатора лелеет,
который семена раздора сеет.
*экспромт
Примечание: почему сейчас в Донбассе ( ДНР и ЛНР ) есть люди, крайне
негативно относящиеся к рос. лидеру?Чтоб ответить на этот вопрос, нужно
задаться другим вопросом: куму был нужен референдум 11 мая 2014 года в
Донецкой и Луганской областях? Кому, если не России и её руководителям?
Лично я не участвовал в этом референдуме, но большинство моих земляков это
сделали, надеясь: начнётся процесс перемен вплоть до присоединения
Донбасса к России. Но кто же подставил всех донбассовцев!Без
участия российского руководства о таком референдуме не могло быть и речи!
Именно из-за негласного вмешательства российских структур началось то,
из-за чего Украина вскоре объявила о начале АТО. НО Россия отказалась
принять в свой состав ДНР и ЛНР, и даже не признала их! Сверхподлость
- по-другому не скажешь. Теперь то, что происходит в ночное время на
линии разграничения между
ДНР и Украиной можно назвать адом и для мирных жителей. Этого хотело
рос. руководство? Или .утин не мог этого предвидеть? Ложь! Всё
это следовало ожидать, судя по событиям в России в девяностые годы.
Так за что донбассовцам любить .утина? Свои интересы он защищает: из
России в Крым через Донбасс идут эшелоны. А куда мирным донбассовцам
спрятаться от АТО? Это не волнует рос. руководство. Потому что от
россиян страдания донбассовцев далеки. Так может, будет правильно
пожелать в первую очередь москвичам ( где Кремль и правительство ). чтоб
они скорее пережили хотя бы одну десятую того, что сейчас происходит
в Донбассе?! и тогда высокооплачиваемое руководство России живо найдёт
выход, как защитить мирное население Донбасса. Иначе, зачем так много
платят рос.руководителям, если они не умеют решать сложные проблемы,
которые сами же и создали вольно или невольно.
Свидетельство о публикации №116063001283