Подонок

Как нелепо в голову мне,
Бьешь ударом приравненным 220 вольтам,
Ты немного довольный,
Что вот так бросил на волю,
Сделал вид, что ни при чем,
Не подумав о причиненной боли,
Самовлюбленный мой уже незнакомый!

Не простить тебе этой прихоти,
Когда по желанию своему
Разбить сердце - любой милой,
Что когда-то с тобой на пути
Пересеклась хотя бы раз, по любви,
Тебе оказывается все равно...
 
С этого дня статус тебе
редкостного подонка
дан без всякого извинения
и внутреннего сожаления,как потеха,
для чуть старшего поколения,
провести нравоучения.


30.06.2016


Рецензии