Всё непросто...

                "...Мне вон ту, сисястую-
                Она - глупей"
                С.Есенин
                Умной быть сложно...
Умной быть - всё непросто...
Все мужчины боятся
Интеллекта и роста.

Там,где "сиськи",
Там проще, глупей:
В математике - "ноль"
И в "стихах" - "апогей".

Ну, какие стихи?..
Ну, какие сложения?..
Как бы проще связать
Хотя бы два предложения?..

...Сегодня - ей - "Паша"
А завтра - "несмелый" "Сергей"...
И, чем больше размер
И "набор", тем тупей.

Мужикам с ними - проще...
...Видно, в сиськах - уют
На глазах они млеют
Они просто - "растут"...

Они все - "иждивенцы",
"Молока" - поглотители...
Это так. Хотите ли -
Не хотите ли...

...Мы же - женщины...
Мы же знаем...
Мы же ваши крикуши-"родители"...
А вы - только тихие "зрители".

   июнь 2016


Рецензии