Приятны, маслянисты листья...
Вновь распускается святая благодать
Цветки,как платье у невесты запестрели
Они чудны - их далеко видать
В тенистых парках и аллеях
Они влюбленными глазами смотрят на людей
И пролетела незаметно первая неделя
С тех пор, как встретился с любимой, с ней
С тобою вместе вечерами на Кинотавре
Кино смотрели, отводили душу мы
Магнолии влюбленными глазами
Нам говорили о верности, любви
Шагали по набережной до Морвокзала
Там музыка играет до утра
А дискобары неонами сверкали
Любовью, радостью грели нам сердца
Движения прохожих величавы
Печати, заботы нет на их лице
И слышно, как машины, мотоциклы,шины
Шумят, свистят на перекрестках и кольце
Мы отдыхаем как душе угодно
Кино, концерты, дискобар
И дышится в аллеях так свободно;
Чарует цвет магнолий и младость милых дам.
Свидетельство о публикации №116063001268