Июль

Оранжевый полдень большим апельсином
КатИтся  по синему    небу
Июль-  легкомысленный , жаркий мужчина
Приходит пролетом,как  не был.

Он щедрый,заполнит пространство цветами .
Поет  он   рулады  с   кузнечиком.
Прильнет нежно -страстно  своими губами
И пылко обнимет всех  вечером.


Рецензии