Газон Cпенсера
На лужайке - шали тени,
а вокруг - все так красиво,
постояльцами отеля
хочется стать в этом мире,
что писал душою Спенсер,
трав, цветов и пруда ритмы -
удивительная песня.
Пестрой скатертью накрытый
стол с салфеткою блистает,
мир покоя иль открытий?
Здесь о тайном мы мечтаем.
Стенли Спенсер.Газон Ferry Hotel, Cookham
Свидетельство о публикации №116063001201