мне от тебя..

Мне от тебя не так-уж много надо
Чтобы любил и больше ничего
Достаточно случайного лишь взгляда
Всего хочу лишь -взгляда твоего

Не преклоняюсь я мечтам безбрежным
И не рисую я рисунки на песке
Мечтаю, чтоб со мною был ты нежным
А я не тосковала по тебе в тоске

Пожалуй мне совсем немного надо
Чтобы звонил, хотя бы иногда
Должно быть я была-бы очень рада
Ну а тебе-бы не составило труда..

Мне надо просто знать, что ты есть рядом
Пусть не со мной, совсем недалеко
Блесну однажды пред тобой своим нарядом
И улыбнусь красиво и легко

Я поманю тебя своей улыбкой
Слегка надменной, это ничего
И притворюсь неопытною цыпкой
И ускользну, оставив одного...


Рецензии