Школа - The best. Едим дома
Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...
Конкурс "Едим дома". The best
Сергей Малахитов
Потрясающая реклама
Знает Челябинск и знает Миасс
Рекламу, которая радует глаз:
Когда нелегко, так бывает подчас, -
Звоните на фирму "Супруга на час".
*
Владимир Алексеев Псков
Запасной вариант
Всегда в готовке я горжусь,
Своей находчивой привычкой:
Пусть в яблоках не вышел гусь,
Зато есть бёдрышки с клубничкой!
*
Николай Белозубов
"Кулинарные" страсти...
У муженька проблемы нелегки,
И выбор жмёт, как новые ботинки:
За что хвататься, блин - за пирожки?..
Или... за "булочки"... дражайшей половинки?!
*
Башаев Роман
"Накосячила"
То встречаешь меня злою коброю,
А сегодня - с улыбкой и сдобою.
И вдобавок сама -
Очень даже весьма!..
Чую, ждёт в гараже весть недобрая...
*
Свидетельство о публикации №116063001166