Отдыхающие у компа скайп 5 серия

-Слушай Петрович:ты Пушкина знаешь?
Ты ж как хохол.Один к одному.
Знаю что классику ты не читаешь.
Путин как Вещий Олег?Не пойму?

Я вчера только хвалил Эдоргана.
Взят Цареград!Остались князья.
Дир и Аскольд что для Киева рана.
И каганат отступает друзья!

Долго ржавели ворота Царьграда!

-Что ты мне трепешь?Никак не пойму?

-Веришь иль нет?Даже Рада не рада
Что развязала с народом войну.

-Нет!Всё так сложно.Как можно без водки?
В каждом уральце Чапаев живёт!
Что вам наш Дон?Не годимся в подмётки.
Помнит Юлаева русский народ.

-Я вот что думаю.О командире?
"Где должен быть всегда командир?"

-Мочим врага мы прямо в сортире!
Ответь:каганат не вояки ИГИЛ?

-Ладно.По стопочке!Голова не капуста!
Тебе б всё рубать!

-Это учту!

Род вот с хохлами.От этого грустно!
Дир и Аскольд?Это тоже прочту!

-Нет я пожалуй сегодня не стану!
Больно начитан тебе я скажу.

-Как там?Олег?Я поближе к дивану.
Вот ведь не знаем Родную Страну!

ВЛАД...2016 год


Рецензии